新闻资讯

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯

农场木屋

点击:634 日期:2018-08-02 选择字号:
分享到:
    这个Algy 匈牙利大平原小村庄里的项目,在现代的视角下将匈牙利传统的截面和布局进行了重建,并取代了之前的老旧农场。由于全球与国家在农业方面需求的改变,周边地区正遭受着人口锐减的问题,因此重要的是,这个项目维持了建筑的传统价值并满足了更多的现代需求。   

新时代木屋建筑设计往往与过去传统的价值相悖。某些情况下,木屋的改善是通过忽视我们曾经的需求而来的,但是Hungary的这个设计,至少从小木屋建筑结构来说,它的价值与过去同样重要。很明显的是,这个项目赢得了观众票选的木屋建筑传媒奖表示着这正是现代业主所认同的价值。

因此,这个项目最具代表性的空间是中心庭院,它由三面墙环绕,在周边的相思树林的围绕中创造出私密空间。传统农庄的功能不再被需要,取而代之的是各种现代元素。曾经用于贮藏玉米和圈养牲畜的棚子现在变成了车库。尽管内部结构角落的一部分被移除了,它仍然保持了原有的屋顶以创造一个古朴且有遮蔽的室外坐处。

这个Algy 匈牙利大平原小村庄里的项目,在现代的视角下将匈牙利传统的截面和布局进行了重建,并取代了之前的老旧农场。由于全球与国家在农业方面需求的改变,周边地区正遭受着人口锐减的问题,因此重要的是,这个项目维持了建筑的传统价值并满足了更多的现代需求。

因此,这个项目最具代表性的空间是中心庭院,它由三面墙环绕,在周边的相思树林的围绕中创造出私密空间。传统农庄的功能不再被需要,取而代之的是各种现代元素。曾经用于贮藏玉米和圈养牲畜的棚子现在变成了车库。尽管内部结构角落的一部分被移除了,它仍然保持了原有的屋顶以创造一个古朴且有遮蔽的室外坐处。


重要的是,这个项目的客户分享了他在布达佩斯和乡村之间的生活,这个木房子不仅满足了典型的城市人的需求,它还创造了一个恬静的空间,这是他与家人逃离城市生活的完美场所。木屋室外场所包括游泳池,以及不同高度的阳台。白色的管道从木结构中突出来,图书馆以这样的形式增加了新的现代元素。这个建筑将它自己低调地隐藏在森林之中,有意地展现出现代设计的样貌但又创造出了安静的阅读和休闲空间。
建筑师试图用最小的平面,利用传统的广东木屋顶来创造一个开敞,温暖,友好的室内空间。虽然这个建筑模仿了原有农场的朝向,它的具体位置还是经过了慎重的选择以减小它对森林的影响,同时尽可能保证了住宅能够融入自然。这个现代农场建筑的两侧还开了窗以保证自然光线能够从各个角度进入室内。与传统建筑的暗房间相比,这创造了一个更加明亮,通风良好的空间,它们的功能依赖于对元素的保护。
同样地,传统价值每个独立的单元,具体而言,每个空间必须在宜居的空间条件下被分配到特定的功能。除了独立的木屋车库以外,这个建筑巧妙地被划分成起居室和卧室,并有效地通过室外庭院和有遮蔽的聚会空间将它们连接起来。


这个现代农场木屋体现出现代需求和环境的融合,同时宣扬了从乡土建筑灵感中得到的传统价值。

评论信息

暂无留言!
发表评论
姓名:
内容:
验证码: 点击换一个 看不清?

1.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规,不发表攻击性言论。
2.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
3.产品留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
4.不支持HTML代码且留言要通过审核后才会显示,请勿恶意留言。

友情链接:W彩票注册  88彩票平台  凤凰娱乐彩票平台  W彩票  W彩票平台  凤凰娱乐彩票平台  杏彩彩票注册  杏彩彩票开户  W彩票平台  拉菲彩票注册  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!